К Дню Победы

Тасведи Сухалрум
Земля моя,ты Столько пережИла,
Тебя Топтали,Мучили и Жгли,
Что превратилась в Золотую жилу!
Враги предвидеть ЭТО не могли.
Где Все они?Во ТЬМЕ Веков Пропали,
Иные не Оставив и Следа.
А ТЫ СТОИШЬ! В ВЕЛИЧИИ И СЛАВЕ!
Как Прежде НЕПОКОРНА!МОЛОДА!
....................................
....................................
Читая стихотворение Ольги Доможировой,"Я верю в наш народ,в мою страну",восхищаясь им,я
вспомнила стихи(Автора к сожалению не вспомнила),которые Напрямую перекликаются с Патриотизмом и Верой в наш народ с замечательным стихотворением Ольги Доможировой.
И мне очень захотелось,чтобы и ещё кто прочитал  вспомнившиеся мне стихи,и Верил бы,
и Гордился бы Нашим Народом, Нашей Многострадальной РОССИЕЙ.