Души перезагрузка

Лариса Ястребова
  Быть может,я жестоко поступаю,
  Жизнь начиная с чистого листа.
  Кольцо с балкона обручальное бросаю.
  Как там у Горького:"А был ли мальчик-та!"

  Внимание! Идет души перезагрузка!
  Не жми на кнопку,чтоб ее остановить!
  Я не останусь прежней, как это ни грустно,
  А буду заново дышать, мечтать, любить!