Не похож ни на кого

Наташа Плугарева
Так не похож ни на кого,
А вроде, с виду
Обычный соискатель, но
Я не в обиду.
А может нежностью увлёк,
А может пылом?
Летит в огонь мой мотылек
За позитивом.

Сначала страстный поцелуй
Обезоружил,
Плечо, ладонь, короткий путь
он обнаружил.
Глаза закрыв, Тонули мы
Лишь в ощущеньях.
Я возбуждалась от одних
Прикосновений.

Так не похож ни на кого
Избранник милый,
Ведь только с ним в руках его
Была Богиней.
.....