***

Катя Ступина
ощущение ненужности и кем-то "непОнятости"
перемежается с мигренью и приступом колкости.
срываешь голос на крик, пугаешь кота и маму.
"прости, ма. я так больше не буду. я перестану"

смешно вспоминать то, что было лет пару назад.
вот как было круто, а теперь второй год, как ад.
тогда хоть напиться можно было с какими-то людьми.
а теперь алкоголь хуже ста ударов, хуже тюрьмы и клети.

мысли заперты в черепной коробке на сотни замков.
твое нутро выступает в цирке, ты кричишь: "але-оп!".
смотрите-ка, как я умею. ваш клоун, ребят, не сдох.
правда вот клоуну тошно от тишины и от ваших слов.

[клоун остался бы жить в одном из счастливых снов]

боль от кончиков пальцев до края ресниц рвет на части.
вот такие, дружок, у меня опять тут слезы и страсти.
ты там кушай, не пей, не кури и будь счастлив, слышишь?
а я тут с тобой помолчу. с любовью,
кошка на крыше.