Обостряется ситуация...

Виктор Бобошин
Обостряется ситуация...
Печь Европы, Америки стынет.
Исчезает Гольфстрим, в прострации
Страны... можно ведь, стать и босыми.

До российского климата близко:
Зачастили снега с морозами...
Ну, а дальше все беды по списку:
Путь не будет усеян розами..

Станет мягче в западной Африке,
Вот и лезут всё "полосатые"...
Революции там бы на фиг им,
Да земля дорожает..., с платою.

А своих вот поставят - надёжно!
Урожайною станет Африка...
И опять поживиться им можно,
А без льготного как же трафика?

И Россию прибрать торопятся,
Наш Алтай, да Сибирь - просто чудо!
Часть земель там у них затопятся,
И тогда поселенцы прибудут.

А народ? Есть табак, наркотики,
Пусть спиваются горемычные...
Уж, к ушам прирастают "сотики" -
Волновые "беды" - приличные.

Излучения фон повышенный,
Создадут и другие способы...
"Пропиарим" мозги под "крышами"
И свихнутся многие особи...

Миллиард золотой оставить, лишь
На Земле..., ну зачем рты лишние?
Да, для слуг ещё..., что ты так глядишь?
А потом... и роботов вышколим...