***

Виктория Бойцева
Могли мы стать с тобой прекрасной парой

Виктор Гусак  http://www.stihi.ru/2013/05/05/3152

 Могли мы стать с тобой прекрасной парой.
 Строфой Ронсара
 Написано признание моё,
 Которое осталось без ответа,
 Ты в то же лето
 Ушла куда-то в даль за окоём…

 А нынешней весной ты вдруг вернулась
 И в нашу юность
 Зовёшь назад со зрелости вокзала.
 Шесть давних строк, как проездной билет,
 За много лет
 Просроченными явно оказались…
 5.05.2013

(пародька)

Мое признание давно заплесневело,
Не глядя съела
Его ты на вокзале. И призывно
Манит тебя надежный белый парень.
Меня не парит,
Что ты застряла там бесперспективно.

Вы стали с ним такой прекрасной парой.
Строфой Ронсара
Не описать желание мое
Еще прекрасней накрапать куплеты.
И предмета
Достойней не найти, чем вы вдвоем.