Стихи Вы пишете отлично

Саша Трубников
Стихи Вы пишете отлично, но тема веры безразлична      

Нам стала с некоторых пор. Жизнь после смерти, это вздор.


И Санта под святого косит... Воображенье Вас уносит

В какой-то сказочный астрал, что очень странно, я б сказал.


Не Вы ли аллилуйю пели Христу рождённому... в апреле,

В декабрьский вечер Рождества? Увы, но правда такова...


Всё. Тема спорная закрыта. На этом, думаю, “finite”.

По мне, чем воздух сотрясать, стих лучше новый написать.


Есть столько разных тем на свете! А люди в вере, словно дети.

Но верить следует с умом, а не в неведенье слепом.


Простите, если дам совет: поэтов умных полон свет.

И если заняты Вы очень, пишите реже и короче


Им Ваши чудные стихи... Они и вправду неплохи.

Свободно, знаете же сами, Вы излагаете стихами


Особо, ежели кому хотите сделать Вы приятно,

Что доказали многократно и мне, и  другу моему.