Очень часто люди - нового боятся...

Лариса Тур
Очень часто люди - нового боятся.
О будущем гадают, на кофейной гуще.
И бывает трудно, в этом им признаться,
Оставаясь в прошлом,  далеко не лучшем...
 (из цикла «A szeretet boldogsаg», 2013)