Думы о нем

Наталья Тутунина
Я много думаю о нем,
О тех минутах, что провели вдвоем.
Мне не забыть его улыбку,
Мне не забыть его глаза.

И те прекрасные мгновенья,
Что подарил ты мне тогда.
Я думаю о нашей встрече,
Что состоится( в это верю!),

Когда-нибудь, а может завтра,
А может быть и никогда:
Мне никогда не будут сниться
Твои прекрасные глаза,

Твоя прекрасная улыбка.
И сердце больше не забъется так,
Так сильно от любви к тебе,
Ведь думы только о тебе!