Когда ни за что просто так

Курыхов Сергей
Когда ни за что просто так
Я начал дарить вокруг
Тогда ни за что просто так
Мы стали дружить друг!

Когда ни за что просто так
Я начал любить всё вокруг
Тогда ни за что просто так
Любви расширяется круг!

Когда ни за что просто так
Я начал учиться вокруг
Тогда ни за что просто так
Раскрываться стали вселенной правила вдруг!



9.00 3.5.2013 Стих