До свиданья, детка

Инна Васильева
Ах, до свиданья, детка. Куда писать?
Шизику дом - вселенная. Графу - крепость.
Я же твоя любимейшая нелепость,
Нежная страсть, похоже, ни дать ни…   Мать

Твою, радость…  Неровно на свете  жить...
 Нам бы ласкать друг друга, в стога бы падать,
Колкие, я-то знаю, как те ежи…
Пить по утрам росу и чтоб сотни радуг

В каплях её… А ты говоришь… не та,
Ты говоришь устала и нет надежды…
Если б тебя, родная, на Побережье,
Где мои крылья выросли… Высота

Это намного хуже, чем героин.
Я так хотел, чтоб ты… впрочем, нет, не стоит…
После… А после будет плохой  картин…
Ты же погибнешь, милая, от запоя.

Так что... Пока... Ты принца ждала. Я - тать.
Чтоб  "узнавать" тебя в каждой встречной… снова?
Жаль, что живой пока ещё. Будь здорова.
Прячься получше...  снами пойду искать.