В разных странах - Ветеранам...

Олечка Макарова
«Поклон вам Родины сыны» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2013/05/07/567

В разных странах - Ветеранам,
Нет, не вешают... лапшу.
Не глумитесь, как не странно,
Жизнь "убили" - не одну...

Разве это заслужили -
Пять в боях почти что лет?
Потеряли всё... здоровье,
Где в России этикет?

Защищали - Мать - Россию,
Не вернулось сколь домой?
А теперь один лишь выход -
На кладбИще - на постой...

Не сравнить пенсион - с Думой,
И леченье - абы как...
Не хотИ "Верхушка" думать,
На Народ наводит страх...

Вот какое отношенье? -
Такой в Армии расклад.
Нет уж в Армию стремленья
И служить Никто не рад.
 
Наш поклон Вам - Ветераны -
Нашей Родины сыны!!!
Очень Вам мы благодарны -
Защитили Честь Страны!!!



ЭКСПРОМТ:

Голос Отца нам о вере вещает,
Вера в Христа от бед сохранит,
Лучшую жизнь нам власть обещает,
Память о павших напомнит гранит...

Ваня Грозный 2   10.05.2013 03:05 

Вы Оля, правильно сказали,
хотя нам много обещали,
потому теперь ребятам
нет охоты стать солдатом.

С уважением, ещё пока живой ветеран

Василий Чечель Иванович  10.05.2013 13:09