Нам не хватает в мире доброты

Анна Боженова
Нам не хватает в мире доброты -
Чтоб поделиться теплым, нежным словом,
Спастись от бесконечной суеты,
Сердец молчанья гробового.

Нам не хватает мудрости признать -
Как много и легко мы потеряли.
А было нужно
что-то просто так отдать -
В то время, как мы выгоды считали.

Мой друг, теперь не время побеждать,
Пилить до исступленья чьи-то жилы.
Гораздо проще в жизни - помогать,
Пока мы здесь. Пока мы еще живы.

07.05.2013