Об Анне Карениной

Глеб Свиридов
Как  все же просто броситься под поезд,
Жизнь искалечить близким и уйти.
Надеюсь все же душу грызла совесть,
И стало ясно,счастье не спасти.

Твердила что любви не доставало,
Уверена была что муж простит.
Понять бы чего дуре не хватало,
Но Аннушка давно в земле лежит.

Мне дочери Аркадия не жалко,
Признаюсь в этом честно,без затей.
На месте мужа,исходил бы палкой,
И выставил,но тысяча чертей!

Ей до сих пор сочувствуют убогой,
Хоть явно не сочувствовал Толстой.
Но путь земной  железною дорогой,
Закончила по прихоти пустой.

Карениных таких ужасно много,
И всех конечно можно оправдать.
А мне лишь жаль что мучалась недолго,
Обычная,дешевенькая ****ь!