Заклинание

Ирина Константинова-Збарская
Надо просто жить
И себя любить,
И самой собой
Постараться быть.
Чтоб никто не сломал,
Как ни гнул и ни мял.
И огонь души
Сбереги, не туши.
Даже если там
Одни угольки,
Потушить не дам
Всему вопреки.
Вопреки беде,
Вопреки тебе.
Судьбу не суди,
Беду отведи.