Благодарю

Анна Родичева Росс
Благодарю за дар любви...
Его прекрасней нет на свете.
Где с нежной лаской солнце светит,
там ревность жалом не язвит.

Благодарю за силу чувств
и исполнение желаний.
Любовь взаимная не ранит.
Она, подобная врачу,
все раны лечит - поцелуем.

И есть неотразимый шарм,
коль счастьем светится душа,
и льётся свет из глаз: "Люблю я..."