счастье размером с горошину

Се Ля
Мысль образует непонятную массу
Места в бизнес классе
Забронированы еще до Вас.
До вашего непосредственного зачатия.
Под семь замков и под печать.
А вам остается только:
Получать минимальную заработную,
Заменять одни привычки другими,
Более бесполезными и пустыми.
Снимать проституток,
Терять рассудок в очередном трипе.
Вспомнить, что когда-то мечтал посетить Египет.
А она оборвалась на моменте
Когда интерес к хорошему достиг нуля.
Кто-то скажет *Нихуя*.
А у меня счастье размером с горошину.