Увы без тебя

Егор Сенин
Тёплые ночи на пляже у моря
Увы без тебя!
И в жизни отсутствуют горе и счастье
Когда без тебя!
Вино молодое меня возбуждает
Увы без тебя!
И день безысходно в закате растает
Увы без тебя…