Зарастают в тиши

Валера Павловъ
Поколение вскормленное молоком "Пятёрочек"...
Нет давно на селе, сливок полных ведёрочек.
Эх... Подойники звонкие!.. Смолкли давно..
Что-ж печалью так светишь старушье окно!?
               
Зарастают в тиши - Руси сёла былинные!
Разбрелись по бурьяну  глаза..
На "киот" кадиллака, у храма старинного,
Воссылает поклоны коза...

Тихой мглою мечты деревенек невинные
Обернулись в платки-купола...
Умываясь росой луч тропинками тминными
Побежит, где паслись те стада...


 
               4.04.2011.