Юною глупою девочкой

Елизавета Кем
Юною глупою девочкой
В сердце останусь твоем.
Быстро прошло наше времечко,
Больше не будем вдвоем.

Маленькой, с щечками алыми
И волосами до плеч,
Глазами большими усталыми,
Той, что не смог уберечь.

Милой, наивной и ласковой,
Любимой когда-то, родной.
Душою своей не затасканной
Останусь навеки с тобой.