Ветераны

Ватах-Светлана Коляда
  Склонили головы,блестят медали
  Вы ветераны все седыми стали!
  Как далеко ушли года те,
  когда вы были все солдатами.
  Враги напали-и вы в строй стали,
  свою Родину вы защищали.
  Был сорок первый,
  а Победа в сорок пятом.
  Прошли сквозь всё вы страны -солдаты!
  И офицеры ,и генералы,
  вы -победили,вы-отстояли!
  И вот стоите вы с непокрытыми головами,
  а мы в долгу все перед вами!
  Низкий поклон Вам-ветераны!