Мы вместе

Татьяна Ненастоящая
Прости, я тебе не верю.
 Мы вместе в закрытые рвемся двери,
 Мы вместе горим в пожаре,
 За то, что вдвоем за весь мир решали.
 Ты помнишь, как мы хотели
 Всегда просыпаться в одной постели?
 Как ты мне сказал однажды,
 Что кроме любви, ничего не важно.
 Все просто тогда казалось.
 Мы думали, много еще осталось.
 Ошиблись, сломали крылья.
 И сказка для нас не сложилась былью.
 Мы вместе идем по кругу,
 Хотя, мы давно не нужны друг другу.
 Ты думаешь, нас забыли?
 История дремлет под слоем пыли.
 Мы вместе, но одиноки.
 Мы прячем от мира свои пороки.
 Теперь он за нас решает,
 Пока наши жизни в аду сгорают.

 Ты думаешь, нас простили?..