А знаешь

Егор Сенин
«А знаешь…» - ты мне пишешь каждый раз
«Что я люблю и ничего не изменилось!»
Я видел это в блеске твоих глаз.
И счастлив тем, что это не приснилось.

«А знаешь…» - ты мне пишешь каждый раз
Я с нетерпением жду твоих «А знаешь»
Я знаю! Я уверен в нас!
И ты прекрасно это понимаешь.

«А знаешь…» - ты мне пишешь каждый раз
Я таю от твоих таких «А знаешь»,
Мечтая раствориться в блеске глаз
И ты об этом самом же мечтаешь.

«Я знаю!» - отвечаю каждый раз.
И задаю в ответ своё «А знаешь…?»
Как много в жизни связывает нас?
Как много в этой жизни для меня ты значишь!

«А знаешь…» - я скажу тебе сейчас
«Что я люблю и ничего не изменилось!»
Ты прочитаешь это в блеске моих глаз.
Мы вместе, значит  это не приснилось.

16.10.2006