Стих ни о чём

Человек Со Шрамом
Я ещё иногда сочиняю стихи,
Но, скорее так, по привычке...
Депрессивны, корявы они и плохи
И никчёмны, как мокрые спички

Я ещё рифмую что-то порой,
Хоть цена тому делу - полтинник
И лирический мой герой - не герой,
А - пошляк, мизантроп и циник

Вот и этот стишок, что в голову влез,
Допишу и, пожалуй - баста...
Моя муза не любит, когда я нетрезв,
Потому и приходит нечасто

2013.