490. Богатства мира этого не вечны!

Бельцкий Слава
Богатства мира этого не вечны,
не вечно ими будем жить,
ведь эта жизнь конец имеет:
всё, как мираж, исчезнет вмиг.

Не собирай себе ты ветер,
ведь ты начал его не знал,
откуда и куда он дует
и где он прячется от нас.

Здесь, в мире, всё дано от Бога,
но всё имеет и конец:
с грехом исчезнет всё богатство -
копи же Вечное, чтоб Жить!

Его мы тоже здесь имеем:
оно невидимо для глаз,
но с верой обретай надежду
и Вечную Любовь встречай!