Про кошку, собаку и башку

Нестор Иванович
А у меня во дворе есть кошка и её все любят и гладят и кормят вкусным, а есть ещё одна кошка, которую не любит никто кроме меня (потому что мне её жалко). Кошка которую все любят ласковая, а которую не любят - злая и царапается. Однажды она даже собаку исцарапала. Собака видимо огорчилась шибко, и попыталась кошку укусить, но та спряталась в подвале. Тогда собака поймала добрую кошку и оторвала ей башку. Так вот устроен мир странно - везёт тебе, везёт по жизни, а потом найдётся собака и за чужие грехи, или просто так - оторвёт тебе башку.