Сильные

Наталия Уралова Никитина
      Я сильная, я все переживу,
      что не убило - сделало сильнее.
      Я сильная, ведь я живу,
      и все ошибки сделали меня умнее...
                Неизвестный автор

Сильные не хвастаются силой –
Это участь слабых и безвольных.
Сильные ведут себя красиво,
Никому не причиняя боли.
Сильные легки и бескорыстны,
Им не надо самоутверждаться,
На чужих плечах они не виснут
И готовы за любимых драться.
Сильные не прячут лиц под маской,
За свои поступки отвечают,
Никогда не мажут черной краской
И добро от злобы отличают.
@Li