Пока любовь живет в сердцах

Вадим Гукасов
Пока  любовь живет в сердцах,
    не говорите кому то  нет
        и даже боль перенося
            не надо спешить на плаху Вам.

Пройди очищение болью,
    смой слезами неверия груз,
        мечту воспевай неустанно
            и смело смотри ей в глаза.

И если не утонешь в омуте любимых глаз,
    судьба тебе подарит шанс,
        навеки обручит тебя с мечтой,
            чтоб  не расставаться с ней  уж никогда.

И ни какие в жизни испытания,
   не смогут оборвать полет твоей души тогда,
         ей хорошо всегда с мечтою,
            пить радость жизни и не пьянеть всегда.
 
А можно идти  на поводу чувств в любви,
   покоряя вершины в ней,
         но тогда теряется ощущение твоей мечты в любви
             и как финал пустота и обман.