Звёздочка. стих

Людмила Кулакова Астрахань
Уж вечереет, ночь крадётся!
На небосводе звёздочка блестит!
Она меня околдовала…
Передо мной листок лежит.
И сердце бьётся!
И в ночи…, прохладный ветерок.
Ложатся на листок стихи.
Спокойной ночи!-
Голос шепчет мне.
Но спать я не хочу.
Пишу стихи я о любви…
И я прошу мне не мешать!-
Шепчу,- немножко подожди.
И голос мой дрожит,
И я пишу стихи,-
Люблю, мой дорогой!
Люблю! Люблю! Люблю!
И звёздочку алмазную тебе дарю!

   Людмила Кулакова 2012