Тост. Ода

Людмила Кулакова Астрахань
Одно, голубое небо на всех.
Планета на всех, и Земля для всех.
Трава, луга, горы, и лес для всех.
Океаны, моря и реки на всех.
И Всевышний Господь! для всех.
Наш Великий Отец!  Любит нас всех!
Он охраняет нас, и бережёт! - Мы его дети!
Я хочу сказать тост, за то...,
чтобы мы жили в мире!
Чтобы детей растили!
Чтоб была крепкой семья!
Чтобы меньше плакали!
А, улыбались, и жили достойно!
Чтобы жизни радовались!
Чтобы жили хорошо!
Так давайте ж, поднимем бокалы!
За счастье!  Здоровье!  Удачу!
Чтобы было здоровье!
Чтобы дети были здоровы!
Не чихать вам, и не кашлять!
И пусть к вам в окно...,
постучится удача!
Пусть у вас будет всё хорошо!
И на душе будет легко и светло!
Пусть у вас будет горячее сердце!
И бьётся оно, так горячо…!
А, ум будет холодный и трезвый!
А, остальное всё приложится!
И всё приумножится!
Будьте счастливы, и здоровы!
Поднимем за это бокалы друзья!
И выпьем за это, до дна!

         2012 г.    Людмила  Кулакова.