Лежать в усталости тоски

Даша Владимирова
Лежать в усталости тоски,
Забыть себя былого.
Не видеть и не слышать ничего.
Есть потолок. Не боле.
Лежать и думать ни о чём,
Забыть все даты, числа.
Нет ничего. Ты ни при чём,
Оно само так вышло.
Лежать.
Лежать и тихо у мирать.
Под Арво Пярт.
Под Арво Пярт.