А грязь весенняя весёлая

Пётр Бобунов
***
А грязь весенняя — весёлая,—
Остатки снега, как маразм,
О том, что люди – разнополые,
Все вспоминают как-то разом.
И ходит м;лодежь вразвалочку,
Товар — лицом и всяким прочим,—
У стариков крепчают палочки
В руках от этих заморочек.
Сок бескорыстно льют берёзы —
Прощай, мол, авитаминоз,
И слово гадкое «артрозы»
Сменяет сладкое «взасос»!
Весна солидно и весомо
Блондинкой слева подкатила,
Я не болею Паркинсоном,
А тут вот вдруг заколотило!