Никогда не видел, как ты засыпаешь

Пётр Бобунов
***
Никогда не видел, как ты засыпаешь,—
вот где простор для фантазии!
Никогда не видел, как ты засыпаешь,—
есть ли заветней мечта?
Никогда не видел, как ты засыпаешь,—
видел ли я что вообще?