Русскому Люду! Александр Холин и Мир - Вам!

Мир Александрин
Что случилось с русским людом?..
Александр Холин 2

Ни в одной стране мира не уничтожают своих гениев с такой иезуитско жестокостью, как в России.

Что случилось с русским людом?
Всякий шепчет:
- Я – не я!
Влезть пытаясь к лизоблюдам
в свору псов и воронья.
По краям моей России
смрадный дух, гнилая вонь.
У меня петля на вые,
значит, пляшем под гармонь
за чумное процветанье
всё продать и всё купить!
Вновь ромашек увяданье
- паутиновая нить!

Взвыть бы волком в новолунье
и услышать благовест.
Ах ты, Русь моя, колдунья,
по тебе несу свой крест.
Я твой Каин и Мессия,
и промолвлю чуть дыша:
- Православная Россия –
безразличия душа.

© Copyright: Александр Холин2 , 2012
***

Рец.экс на «Что случилось с русским людом?..» ( Александр Холин 2 )

Так не секрет, на днях
Душа Воскреснет,
Сквозь мрак и смрад
Из тысячей основ...
Ноев ковчег вновь
Ищет новый берег.
Чтоб люд ожил,
А не плодил скотов...

Мир - Вам! Моё резюме - приглашение! http://www.stihi.ru/2014/05/25/5206 

Мир Александрин 22.12.2012 15:57 •Добавить замечания
****
Спасибо за приглашение, Мир Александрович! Постараюсь воспользоваться им в ближайшее время.
С уважением,
Александр Холин 2 22.12.2012 23:42 Заявить о нарушении
***

Мне же честных Вас, миллионы нужны,
И повсюду, по всей Земле милой.
Чтобы делали МИР - ВЫ, без зла, войн и вражды
И не стал, чтоб  Он - Мир "братской могилой"...

Здравствуйте Александр ) спасибо за доверие и встречный шаг.., с интересом буду ждать...