Метель на взлётной полосе

Майра Грисс
Метель на взлётной полосе
Замкнула ожиданья круг,
И за стеклом аэропорт зажёг огни.

А жизнь, такая, как у всех
Приглушит сердца нервный стук,
Ночь серым снегом зачеркнёт
твои шаги.

R.   Вернуться бы в осень
      Пройти листопадом,
      И хоть на мгновенье
      Забыть холода
      Судьба так решила,
      Но, право, не надо
      Прощаться сейчас
      Нам с тобой навсегда.

Не оборвать мне эту нить
С любви довольно простоты
Над терминалами кружит
зима, зима,

Нам этот рейс не отменить
Теперь, когда мне снишься ты
Я каждый раз схожу одна
с ума, с ума…

R.