Праздник для души

Галина Белова 2
Май, и ярко солнце светит.
За столом  - семья:  все дети,
Мама, папа,  малыши...
Это праздник для души.

В лес  с любимым в жигулёнке.
Распевает  зяблик звонко,
Тихо веточка шуршит,
-Это праздник для души.

Расцвели  в саду тюльпаны-
Кратко, ярко, без обмана...
Все расцветки хороши.
Это праздник для души.

Приезжают в отпуск дети-
Я все дни -как в круговерти:
Борщ, жаркое, беляши...
Гости — праздник для души.

Для души, всегда открытой,
Злом, корыстью не забитой,
Много праздников найду,
А попросят -  проведу!