Памяти отца

Александр Касьянов
Вижу прямой твой взгляд,
Пряди седых волос
И три медали в ряд,
Галстук наперекос...

Боже!Верни те дни!
Годы перешагни.
Ты ещё молод был...-
Как я тебя любил!

Как я тебя люблю...
Помню слова твои:--
"Сын,тебе говорю:
Помни дела мои!"
  06.05.2013г.