Городишко

Бабай Яга
Городишко был не модный,
Церковь, площадь и погост,
Три берёзы, пара клёнов,
Череда забитых окон,
Вой собак, и пыль из - под колёс.
Все бы так, и все б забылось,
Только вот,
 - Поля из роз,
Примыкали и покрыли,
Все, что глазом удалось,
Охватить...

Они любили!

Им, немногим,
Сад тот рос.