Прощай...

Кристина Баранова -Орловская
Я говорю тебе "Прощай"...
Я исчезаю... Растворяюсь...
Благодарю тебя за Рай...
В нём сердце навсегда осталось...

Я говорю тебе "Прощай"...
Я ухожу... Так будет лучше...
А ты... Прошу... Не проклинай...
Ведь нам с тобой не станет хуже...

Я говорю тебе "Прощай"...
Я не вернусь... Ты это знаешь...
Живи... Будь счастлив... Не скучай...
О чём я?... Ты же не скучаешь)...

Я напишу тебе "Прощай"...
Последний стих... Последний раз...
Не надо... Больше не читай...
И не вини себя за "Нас"...

Я прокричу тебе "Прощай"...
Но всё равно ты не услышишь...
Я буду рядом где-то... Знай...
Тем воздухом... Которым дышишь...

Я прошепчу тебе "Прощай"...
Прости за то... Что полюбила...
Прости... Прости... Не проклинай...
И я тебя за всё простила...

Пишу последний раз "Прощай"...
Последний раз... Последний стих...
Ну всё... Ушла... Прощай... Прощай...
Устала я... От чувств своих...

ПРОЩАЙ...
2013г.