Сложу я жизнь из множества решений...

Кристина Худоян
( от мужского лица)

Сложу я жизнь из множества решений-
Решений мною принятых тогда,
Когда я был не вдумчив, в самом деле,
Не сознавая то, к чему ведут года;
Со временем становится все явью,
Кто согрешил - поплатится сполна,
А что пройдет бесследно,без сомнений,
Останется то в сердце навсегда.