влюбляюсь

Ксения Маряшина
влюбляюсь,без тебя уже никак.
жду звонка,как птицы ждут тепла.
прости за этот кавардак,
хотя,это и твоя вина.

вина в том,что появился в моей жизни,
в том,что сбил с моей тропы,
в том, что не скрываешь свои мысли,
забыв о мнении толпы.

 говоришь,мой взгляд чарует,
и целуешь нежно руки ты мои.
без тебя,сердце мое тоскует,
не могу я без твоей любви.