Обращение к

Вернер Виктория
Ты клялся, что больше ни грамма.
Убеждал: "Завязал.Не хочу".
Но твоя кардиограмма...
Можешь врать мне, не врачу.

Печень твоя на отказе.
Года три - если будешь пить.
Себя самого безобразишь.
Прекрати организм травить.

Говорил, я твоя поддержка
И единственная опора.
Ты поступаешь довольно мерзко.
И мне не хочется разговоров.

Ты сказал: "Стоит , наверно, пожить".
Я так тебе пыталась поверить.
Но ты за бутылку и снова пить.
Закрыв за собою железные двери.

6.05.2013