Я мгновеньем таким дорожу каждый раз

Владимир Холод
Погружусь всей душой в глубину твоих глаз.
Мысли прочь прогоню. Обниму – схлынет кровь.
Я мгновеньем таким дорожу каждый раз.
Только ты, только я и меж нами любовь.

Без любви нам не жить, не испить радость дня.
Ты судьбой мне дана, как рассвет золотой.
Нет на свете милей и родней для меня!
И тобою живу, словно верой святой.

Нежно сердце своё на ладонь положу.
Это всё, что могу подарить я тебе.
Как весной молодой, грудью полной дышу.
Путеводной звездой стала ты по судьбе.

Счастье скромно держу, глажу плечи твои.
От улыбки давно  в облака улетел.
Пусть сгораю дотла от безбрежной любви –
Я б на свете другой ни за что не хотел.