Не сойти б мне с ума...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Безвременье"

***

Не сойти б мне с ума, я пропала безвременно...
Грубость серого дня уничтожила медленно.
И сгораю в огне как в гиене я огненной.
Я хотела так жить, быть беспечной и доброй.
Только жизнь скулит: "Будь жестокой и мерзкой,
Не оценят тепло, разобьют твое сердце!!!"
Верить ей не хочу, но судьба не отцепится,
Не сойти б мне с ума, мало ль, что померещится.
Разорву цепи я боли, несчастий! Я хочу в счастье
жить, мне в земле быть однажды!
Но пока я дышу, сильной буду, не сдамся.
Если ж мне умирать, с жизнью буду квитаться.
Хоть, назло, а, быть может, и даже во благо.
Ничего я не жду...Будет всё, так как надо!