Жизнь без тебя

Галина Шумская
Ангара, шоколад и немного лайт-колы.
А плеснуть бы сюда еще водки.
Чтобы больше не чувствовать боли
От временной старинной находки.

Начать снова жить,
Чувствовать настоящим.
И так нелепо все погубить
От одной смс во входящих

Научить себя тебя снова любить, вспомнить
Так запутаться, что за жалость
Когда так незримо, томно
Ты появился на самую малость.

Сердце само вырывает рифмы,
Медленно складывая в куплеты.
Расскажи как привыкнуть к жизни
В которой тебя уже нету?