Миндальная горечь одиночества

Владимир Рули
Опять Весна. Цветёт миндаль.
Закат сменяется восходом.
Ты промелькнул здесь мимоходом.
Пропал. Умчался снова вдаль.

Меня давно уж позабыл,
А я всё жду. Не сплю все ночи.
Не знаешь ты, что нужен очень.
Ах, если бы ты рядом жил.

Встречать тебя б хоть иногда.
Потупив очи буркнуть "здрасьте".
Уже и это было б счастьем,
Но ты вдали - моя беда.

Опять Весна уводит годы.
Миндально горек вкус свободы.


© 06.05.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\