488. Знай, что любим ты и что охраняем

Бельцкий Слава
В Небо иди, неустанно шагая,
пусть среди бурь и страданий идёшь,
лёгок твой шаг, твоё сердце трепещет,
вера твоя тебя к Богу ведёт!

Знай, что любим ты и что охраняем;
знай, что заботою ты окружён;
верь: существуешь не зря в этом мире;
верь: тебя Бог в Своё Царство ведёт!

Верь и иди, и исчезнет тревога;
верь и молись - Бог услышит тебя;
думай всегда, что ждёт Вечное время,
и Небеса в Любви встретят тебя!