В какую-то Вселенную...

Сандра Ти
По принципу вращения
Кружимся по накатанной,
В цикличности общения,
В какой-то полуматерной,

А хочется спиральную,
Мне жизнь и прогрессивную.
Успешную, «стобальную»,
Публичную, интимную…

Кому чуток скандальную…
Активную, пассивную…
Но всё таки легальную,
с «Юстицией» невинную…

Где лечат сходу медики,
С учётом метафизики…
Посредством диалектики,
Где клоуны все «шизики».

В какую-то вселенную…
Где только согласованность.
Гармонию где ценную
Там любят и осознанность.

Метафорично чуткую
Там не обидят девочку…
Там люди есть с причудами,
Но разум их там в целости.

Там поступают правильно…
И редко ошибаются…
Детей там не оставили,
Но пальцем не касаются…

Конечно есть эмоции…
Идейность, чувства, принципы.
И там как дети взрослые…
А не как тут – «безлицые»…