Праздник Успения

Вячеслав Шапран
      "В этот день православные празднуют
        победу Вечной Жизни - над смертью,
                когда Пресвятая Богородица
                соединилась со своим Сыном!"



Невечернего Солнца клонится закат,
Прохладною сенью дубрав –
Нежный плывёт аромат…

Травы душистые…
Запах пленительный –
Детством далёким манят…

Звон колокольный… слеза Умиления,
Матери Божьей – Праздник Успения,
О, как безмерна в Душе -  Благодать!

28.08.2005.