Той

Доктор Войны
Красива ты,умна,горда,ты знаешь в жизни толк.
А я бродяга без гроша,я одинокий волк
   Ты ценишь золото и шик,ведь твой король-Гламур
   Склоняются перед тобой ряды мужских фигур
Я поклоненья не ищу,я одинок в толпе
Мне нравится игра огня в танцующем костре
   Но вижу я что ты в душе мечтаешь как и я
   С любимым рядом человеком встречать начало дня
В простом из ситца платье гулять в простом саду
И рыбок золотых кормить в затеряном пруду
   Мы слишком разные с тобой,и все ж похожи мы
   И часто снятся нам с тобой зеленые холмы
Леса,равнины,реки,и все что видит глаз
В душе мы точно знаем-все это лишь для нас
   Пока себя ты тешишь мерцанием монет
   И посещаешь шоу похожие на бред
Я аплодирую тебе,смотрю в твои глаза
И улыбается мне в них искриста бирюза
   Не бойся,не смущайся,живи,твори и пой
   Чтоб образ твой почаще я видел  пред собой.